Шашлык из фаршированных баклажанов Баклажан - 2-3шт. Фарш - 600г (свино-говяжий) Лук - 1шт. Сладкий перец - 1/2шт. Соль, перец по вкусу Сладкая паприка - 1ч.л Растительное масло - 2ст.л Сыр - 150г Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы (до 5мл), солим, добавляем растительное масло и оставляем на 10 минут. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, перец, добавляем сыр, специи и перемешиваем. Заворачиваем в баклажаны фарш, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15 минут. Сильно не зажаривайте бока, а лучше больше подержите с торцов, тогда баклажаны у вас не почернеют, а фарш приготовится👌🏻
Фаршированные грибочки на углях Шампиньоны - 12 шт (большие) Фарш - 500г (свино-говяжий) Лук - 1шт Сыр - 80г Специи для мяса - 2ч.л Соль, перец по вкусу Бекон - 24 полоски Майонез - 3ст.л Итальянские травы - 1ст.л К фаршу добавляем измельченный лук, все специи, сыр и перемешиваем. У шампиньоном убираем ножку и ложкой чуть соскребаем внутренности. Наполняем фаршем заворачиваем в бекон, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15 минут. Проверяем готовность фарша: прокалываем ножиком, если сок белый, значит готово. У меня фарш приготовился даже в крупных шампиньонах, при этом грибы не сгорели, а бекон не пересох. Так что обязательно пробуйте, это очень вкусно🙌🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.