Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ МИКСЕРА! ВСЁ СМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ!
Сегодня у меня для вас быстрый рецепт вкусного и нежного пирога к чаю. Этот пирог очень просто готовится: все ингредиенты нужно смешать ручным венчиком, залить в форму и отправить в духовку. В рецепте есть маленький секретик, который поможет сделать пирог очень нежным и влажным. Ингредиенты: яйца – 4 шт. (крупных) сахар – 4 ст.л. ванильный сахар – 1 пакетик (8 г.) молоко – 4 ст.л. рафинированное подсолнечное масло – 4 ст.л. манная крупа – 4 ст.л. с горкой соль – 1/4 ч.л. мука – 4 ст.л. с горкой разрыхлитель – 10 г. Для заливки: тёплое кипяченое молоко 250 мл. + сахар 4 ст.л. без горки. Фо
А вот такую кабачковую икру я заготавливаю на зиму каждый год. Готовлю сразу много, чтобы надолго хватило. Храню такую икру в шкафу на кухне при комнатной температуре — отлично хранится. Ингредиенты на 14 баночек по 0,5л: Кабачок - 6 кг (очищенные) Морковь - 1,8 кг. Лук - 1,2 кг. Томатная паста - 550 гр. Масло растительное - 500 мл. Соль - 50 гр. Сахар - 60 гр. Чеснок сушеный молотый - 10 гр. Черный перец молотый - 6 гр. Уксус 9% - 120 мл. Ингредиенты на 1кг кабачка (выход 1,2л): Кабачок - 1 кг (очищенные) Морковь - 0,3 кг. Лук - 0,2 кг. Томатная паста - 91,7 гр. Масло растительное - 83,4 мл.
Кетчуп на зиму из кабачков. Научилась делать густой домашний кетчуп без крахмала.
Сегодня расскажу, как приготовить густой, ароматный и вкусный кетчуп из кабачков. Этот кетчуп отлично подходит к мясу, особенно к шашлыку, или просто намазан на хлеб. Уверяю вас, никто и не догадается, что он из кабачков! Ингредиенты: кабачки - 1 кг лук - 250 г вода - 100 мл соль - 1 ст.л. сахар - 5 ст.л. (80 г) паприка копчёная - 1 ст.л. перец острый - 1 ч.л. томатная паста - 200 г уксус (9%) - 60 мл Выход: 1,1 л Приготовление: 1. Отрезаем хвостики у кабачков и очищаем их от кожуры. Я делаю это с помощью овощечистки. Натираем кабачки на крупной терке. Нужны 1 кг кабачков и 250 г л