Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Один раз готовлю так мясо и всю неделю меняю гарниры, мясо тает во рту. Томленая говядина!
Сегодня у нас блюдо с мясом. Оно получается очень нежным и вкусным, как тушёнка. Готовлю его один раз, и потом всю неделю только меняю гарниры. Подойдёт абсолютно любое мясо, даже жёсткое и немолодое. Ингредиенты: Мясо – 1 кг. Лук – 400 гр. Масло топленое – 100 гр. Вода – 50 мл. Чеснок – 3 зубчика Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1,5 ч.л. Приготовление: 1. Возьмите один килограмм мяса, нарежьте его на крупные куски и заложите в сухой казан. 2. Далее, нарежьте 400 граммов лука полукольцами и выложите поверх мяса, разровняв по поверхности. Сверху положите 100 граммов топлёного масла
Ешь и не можешь остановиться. Салат "Коралловый" с крабовыми палочками.
Сегодня по плану у меня очень простой салат. Я заметила, что на моём канале простые рецепты хорошо заходят, потому что каждый может позволить себе приготовить их из недорогих ингредиентов. И, конечно же, получается вкусно! Ингредиенты: Красный болгарский перец — 1/2 штуки Варёная курица (грудка, голяшка или крыло) — 100-150 г Морковь — 1/2 небольшой морковки (30-50 г) Томат — 1 штука (среднего размера) Яйцо варёное — 1 штука Мягкий сыр — 30-40 г Крабовые палочки — 100-150 г Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Красный чили (по желанию) — для пикантности Майонез — для заправки Пригото