ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С БИСКВИТОМ. Быстро, красиво и вкусно! Ингредиенты для бисквита: 2 яйца; 80 грамм сахара; 0, 5 ч. л. разрыхлителя; 80 грамм муки. Ингредиенты для заливки: 3 вида цветного желе; 30 грамм желатина (2 ст. л. с горкой); 250 мл. воды для желатина; 500 грамм сметаны; 150 грамм сахара; фрукты по желанию. Растворить цветное желе в тёплой воде, если на упаковке написано на 400 мл,. значит нам нужно развести на 200 мл.воды. Разлить по емкостям, когда остынет, убрать в холодильник до застывания. Порезать на кусочки. Сметану взбить с сахаром, пока все остальное готово не будет, желатин в сметану не добавлять; Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, затем всыпаем мук
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.