Торт из кабачков с морковью и луком Некоторые хозяйки добавляют дополнительно майонез в прослойку тортика. Это сделает ваш торт вкуснее, но и значительно калорийнее, выбирайте! Я люблю плотно покушать, но и этот вариант для меня достаточно сытный, ведь и овощи, и коржи жарятся на растительном масле. Пробуйте и делитесь впечатлениями, буду благодарна за фотоотчет! Удачи! Ингридиенты: Кабачок : 2 Штуки, Лук: 3 Штуки, Морковь: 3 Штуки, Яйцо крупное: 1 Штука, Разрыхлитель: 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная: 1 Стакан, Соль, перец черный: По вкусу, Растительное масло: По вкусу Приготовление: Подготовьте продукты. Овощи очистите и промойте под проточной водой. Приступим! Лук порежьте полукол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.