Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай или хек
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный ар
Теперь только домашняя СГУЩЕНКА! Дешевле и вкуснее магазинной! Вы будете в восторге от результата!
Сегодня готовлю домашнюю сгущенку. Цены на качественное и вкусное сгущённое молоко порой очень даже кусаются, но всегда есть выход — сгущённое молоко легко можно сделать дома.
Домашнее сгущенное молоко: - Молоко 1 л - Сахар 1 ст неполный (200 г) Приготовление: 1. Для приготовления домашней сгущенки нужно всего два ингредиента: молоко и сахар. На 1 литр молока (жирность может быть любой, но чем жирнее, тем вкуснее получится сгущёнка) я беру 200 грамм сахара — это один не очень полный стакан. 2. Молоко с сахаром ставлю в сотейник на огонь и довожу до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар по
Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Сегодня я готовлю невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт.