ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РАКУШКИ"😋😘 ⠀ Творожное печенье "Ракушки" – вкусный, ароматный и полезный десерт, который не оставит равнодушным ни одного члена семьи. Готовится просто, а поедается быстро. 🤗 ⠀ Ингредиенты: 🔸250 г - муки, 🔸10 г - разрыхлителя, 🔸250 г - творога, 🔸100 г - сливочного масла, сахар. ⠀ 👩🍳Приготовление: 1. Первым делом, в большой миске нужно растереть творог с размягченным сливочным маслом. 2. Затем просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель и хорошенько все перемешайте. Смешайте муку с творожной массой, замесите тесто. Помните – оно не должно липнуть к руkам, так что муки может понадобиться больше. Все зависит от творога: если он жидкий, соответственно, нужно добавить
Попробовав кусочек этого пирога, вы навсегда забудете о шарлотке!😍👍️ Сохраняйте рецепт в копилочку! ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки — 4 шт. Мука — 180 гр. Желток — 2 шт. Сахар — 140 гр. Масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр. Молоко — 125 мл. Разрыхлитель — 4 гр. Соль — 2 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остаток мы используем потом. Масло растопите, и половину добавьте к желтковой массе, затем молоко. Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли. Все перемешайте до однородности. Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто. Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками. Выложите яблоки на тесто,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.