РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ Ингредиенты: омлет: ● 2 яйца, ●1 ст. ложка майонеза, ●1 ч. ложка воды, ●соль, ●перец по вкусу; начинка ●1 плавленый сырок, ●1 небольшой зубчик чеснока, ●1 ст. ложка майонеза, ●соль, ●перец, ●зелень по вкусу. Приготовление: Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на
Потрясающий торт "Минутка" (без выпечки)! Способ приготовления: Готовим коржи: 1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Готовим крем: 1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. 2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. Делаем ТОРТ: 1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.