ПЫШНЫЕ МЕДОВЫЕ ПАНКЕЙКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо - 1 шт. ● Молоко - 120 мл ● Мёд - 20 г ● Пшеничная мука - 80 г ● Кукурузная мука - 50 г ● Разрыхлитель - 1 ч. л. ● Сахар по вкусу ● Ванильный сахар 1 щеп. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поставьте сухую чистую сковороду (лучше с антипригарным покрытием) на медленный огонь. Пусть пока прогревается. Тем временем в отдельной посуде смешайте по очереди все сухие ингредиенты и все жидкие (яйца с молоком взбейте в пену, добавьте мёд). Когда сковорода достаточно хорошо прогреется, соедините сухие и жидкие ингредиенты. Сразу же выкладывайте ложкой массу на сковороду. Не наливайте слишком много теста за раз, блинчики хорошо увеличиваются в размере.Жарьте по 1–2 м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.