Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты кабачки, 1.5 кг; шампиньоны и лук по 500 г; майонез, 200 г; уксус столовый 9 %, 2 ст.л; чеснок, 6 зуб.; соль, 2 ч.л; перец, 1\3 ч.л; петрушка, небольшой пучок; масло растительное, около 120 мл. Процесс приготовления Кабачки очищаем от кожуры и режем небольшим кубиком. Лук также режем кубиками. Шампиьоны режем в произвольном порядке. Обжариваем до румяности кабачки и раскладываем остывать. Обжариваем на сухой сковороде грибы о испарения жидкости. Лук обжариваем до золотистости. Смешиваем все продукты, добавляем тертый чеснок, майонез и уксус, перемешиваем, всыпаем зелень и перемешиваем. Готовлю каждую зиму по 45 б