Всё гениальное просто, натуральные продукты, ничего лишнего. Пальчики оближешь🥰 ✅Ингредиенты: свиная рулька - 1,800 кг вода лук - 200 г морковь - 100 г лавровый лист - 10 г соль - 30 г черный перец, горошком - 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ 4 ЧАСА чеснок - 5 зубчиков В ХОЛОДИЛЬНИК 10 ЧАСОВ✊
Маринованные баклажаны, как грибы Если вы любите грибные закуски, этот рецепт маринованных баклажан, именно для вас: пикантная закуска с грибным вкусом и ароматом, не отличишь от настоящих даров леса. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: баклажаны, 1 кг; чеснок, 1 гол; лук, 1 шт; укроп, половина пучка; уксус 9 %, 3 ст.л; масло растительное, 6 ст.л; соль и сахар по 1 ст.л; перец. Процесс приготовления Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками. Лук режем тонкими полукольцами. Чеснок и укроп мелко рубим. Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после з
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.