Это действительно очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить пару баночек для пробы. Для этого рецепта я всегда выбираю самый маленький лук. Предварительно его мою и очищаю. Затем заливаю очищенные луковицы холодной водой на полчаса — за это время они выделяют млечный сок, делая воду немного мутной. После этого сливаю воду и промываю лук под проточной водой. Первым делом готовлю маринад. В кастрюлю наливаю 1 литр воды, добавляю 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки сахара и 100 мл 9% уксуса. Ставлю кастрюлю на огонь и довожу до кипения. Пока маринад нагревается, в стерилизованные банки кладу по одному лавровому листу и около 10 горошин чёрного перца. Затем заполняю банки луком,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.