Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ольга Гизатулина
Гулистан
7 августа
8 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 19:34
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ольга Гизатулина
вчера 18:41
С наступающим Новым годом!
03:15
Колдовала ЗИМА
1 просмотр
1 класс
Комментировать
0
Класс
Ольга Гизатулина
17 дек
02:49
★ Глина, уксус и капуста избавит От грыжи межпозвоночного диска. Смешайте все в керамической посуде
41 просмотр
1
0
Класс
Ольга Гизатулина
16 дек
Поделилась фотографией
тамара батчаева
0 комментариев
1 раз поделились
18 классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Гизатулина
16 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
Ингредиенты:
Горбуша консервированная (в собственном соку) - 240 гр
Яйца - 5 шт
Сыр - 120 гр
Сливочное масло (замороженное) - 100 гр
Яблоки - 2 шт
Лук - 1 шт
Майонез - по вкусу
Для маринада:
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
#салат
#мимоза
#рецепты
#кулинария
Показать еще
02:40
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
4 346 552 просмотра
568 комментариев
3.8K раз поделились
26K классов
3 класса
1
0
Класс
Ольга Гизатулина
15 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Пшённая каша по-монастырски
Ингредиенты:
- Пшено — 1 стакан
- Луковица — 1 шт. (средняя)
- Морковь — 1 небольшая
- Растительное масло — 30 мл
- Томатное пюре — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Петрушка — несколько веточек
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
- Стакан пшена заливаю водой, довожу до кипения.
- Сливаю воду, пшено промываю холодной водой.
- Заливаю пшено 1 стаканом воды, ставлю на огонь.
- Постоянно помешиваю и выпариваю воду до полного испарения.
- Снимаю с огня и накрываю полотенцем, чтобы пшено настоялось.
- На сковороде разогреваю растительное масло.
- Лук и морковь мелко нарезаю.
- Обжариваю лук и морк
Показать еще
294 комментария
684 раза поделились
3.9K классов
1 класс
1
0
Класс
Ольга Гизатулина
14 дек
Поделилась фотографией
Инга на кухне
331 комментарий
1K раз поделились
7.6K классов
5 классов
1
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
1169
Саодат Алишеровна
п. Кизил Тонг
Нияра Алимова(Абдураманова)
Анастасия Соколова
Гулистан
Саёра Мадрахимова
Алеся Гизатулина
Все друзья
593 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
33
Инга на кухне
365381 подписчик
Студенты Гулистанского Госуд-го Училища Искусств
673 подписчика
Смешные видео
12583 подписчика
Мир наизнанку
2945 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться