Пирог, который я готова печь каждый день! Готовить в 100 раз проще, чем торт.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирога с брусникой – в меру сладкого и пропитанного, который с лёгкостью конкурирует с любым тортиком. Это один из моих любимых рецептов: готовится просто и съедается без остатка. Ещё один огромный плюс – чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее. Ягоды для этого пирога можно выбрать абсолютно любые. Ингредиенты: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100 г сахар -100 г ванилин - 1 пачка разрыхлитель - 1 ч.л. яйца - 1 шт мука - 200 г Для крема: сметана - 200 г сахар - 100 г Приготовление: 1. Для начала приготовим тесто. В миску кладём 100