Мини-тако из кабачка — прекрасный вариант завтрака или перекуса для тех, кто следит за фигурой. Тако можно дополнять начинками на любой вкус! Ингредиенты: • Кабачок цукини — 300 г • Яйца — 1 шт. • Рисовая мука — 2 ст. л. • Сыр — 20 г • Свежая зелень — 3 веточки • Сушеный чеснок — по вкусу • Соль — по вкусу Приготовление: 1. Кабачок натрите, посолите по вкусу. Дайте ему постоять 10 минут, а затем хорошо отожмите. Добавьте сушеный чеснок, сыр, яйцо, муку и мелко нарезанную зелень. 2. Все тщательно перемешайте. 3. Выложите массу на бумагу для запекания, сформировав 4 лепешки. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут. Лепешки станут золотистыми. 4. На одну половинку м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.