Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Молоко 300мл. Дрожжи 10гр. Сахар 2 ст.л Масло сливочное 80гр. Яйцо 2 шт (1 желток для смазывания) Соль 1 ч.л Ванилин по желанию Мука 600гр. Для начинки: Творог 400гр. Сахар 100гр. Изюм 70гр. Приготовление: Делаем опару: в тёплое молоко добавляем дрожжи, оставляем на 15 минут, затем добавляем остальные ингредиенты, размешиваем, постепенно всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на час. В творог добавляем сахар, взбиваем блендером, добавляем изюм, перемешиваем. Тесто раскатываем, распределяем творог, сворачиваем в рулет, затем нарезаем на порции, выкладываем на противень застеленный пергаментом, оставляем ещё на 15 минут, далее смазы