Куриные котлеты с кабачком и творогом Отличный вариант для ужина! Итого на 100 грамм 123 ккал Б/Ж/У 14.6 / 6.6 / 1.2 Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.; 200 гр. творога 5%; 1 небольшой кабачок 200 г 1 яйцо; 3 зубчика чеснока; соль, свежемолотый черный перец. Кабачок натереть на мелкой терке, посолить, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.