Печенье "Орешки" по советскому рецепту По этому рецепту готовили еще наши бабушки, и он по-прежнему актуален, так как печенье получается очень вкусное и простое в приготовлении. 🔸 Ингредиенты для теста: 2 ст просеянной муки, 100 г сливочного масла, 4 ст ложки сахара, 1 куриное яйцо (крупное), 0,5 ч ложки разрыхлителя, щепотка соли. Ингредиенты для начинки: 1 банка вареной сгущенки, орехи по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром, масло растопить и слегка остудить, добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. 2. Скатать шарики, и выпекать в "орешнице". 3. Смешать вареную сгущенку с орехами и начинить орешки, соединив половинки. Если нет орехов, можно в крошку поломать кусочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.