Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: яйцо - 2 шт. сахар - 200 г. молоко - 200 мл. мука - 200 г. сливочное масло - 25 г. ванилин - 1 ч.л. (или ванильный сахар). Яйца разбиваем и отделяем желтки от белков. Берём миску, в ней смешиваем белки с сахаром. Добавляем ванилин или ванильный сахар. Молоко немного подогреваем и вливаем в массу. Добавляем муку и замешиваем тесто. Благодаря тому, что молоко тёплое, комочков не образуется. Сковороду смазываем сливочным маслом, наливаем немного теста и размазываем. Ставим сковороду на медленный огонь, жарим с двух сторон. Вафли сворачиваем в горячем виде, при остывании они потрескаются. Заполнить вафельные трубочки можно любым кремом или варенной