Пирожки с ливером по-узбекски Гумма Шутливое название - ухо-горло-нос, еда студента, гуманоиды, ушло в народ и занимает особое место в городском фольклоре. Ингредиенты На тесто: Мука - 500 грамм, Теплая вода - 350 грамм, Дрожжи сухие - 15 грамм, Соль - 5 грамм, Сахар - 10 грамм. На начинку: Баранье легкое - 1 штука, Баранье сердце - 1 штука, Баранья печень - 300 грамм, Лук - 2 штуки, Рис - 100 грамм, Соль - 20 грамм, Черный перец -10 грамм, Молотый кориандр - 10 грамм, Зира (кумин) - 5 грамм. Масло растительное - 1 литр. Первым делом приготовим мягкое дрожжевое тесто. Размешиваем в воде до полного растворения соль и сахар. Переливаем смесь в посуду и добавляем дрожжи, все перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.