Если с вечера осталось пюре, не спешите выбрасывать. Из него получатся отличные блины! Ингредиенты: 1 небольшая луковица 4 ст. л. картофельного пюре 3 яйца соль по вкусу 4 ст. л. муки 200 мл молока растительное масло Приготовление: 1. Очистите луковицу. Мелко порежьте и обжарьте до легкого золотистого цвета. 2. Смешайте картофельное пюре с молоком. 3. В массу добавьте яйца, муку, соль. 4. Взбейте венчиком или миксером и добавьте обжаренный лук. 5. Тесто перемешайте ложкой. 6. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.