Ингредиенты: 1,5 стакана муки (210 гр.) 1 стакан сахара (220 гр.) 2 ст. л. какао-порошка (45 гр.) щепотка соли сода пищевая на кончике ножа 1 ч. л. разрыхлителя теста (5 гр.) 2 яйца 0,5 стакана молока (110 мл) 0,5 стакана кипятка (105 мл) 3 ст. л. растительного масла Как готовить: 1. Соединить в миске муку, сахар, соду, соль, какао и разрыхлитель. Да, все вместе. 2. Взбить яйца с молоком до однородности. 3. Вылить яичную смесь в мучную, перемешать и начать замешивать тесто. 4. В почти готовое тесто влить растительное масло, вмешать его и сверху влить кипяток, не прекращая замес. 5. Подготовить форму для выпечки небольшо
Ингредиенты для теста: * 2 яйца * 1 стакана сахара * 50 гр. сливочного масла * 2 ст. л. мёда * 1 ч. л. соды * 3 стакана муки Для крема: * 2 яйца * 2 стакана сахара * 3 ст. л. муки * 200 гр. сливочного масла * 0,5 л молока Как готовить: 1. В ковшике или сотейнике растереть яйца с сахаром и мёдом. Нарезать кубиками сливочное масло, выложить в яйца и поставить посуду на водяную баню, пока масло не растает. Всыпать соду и когда масса начнет активно пенится, начать частями вводить просеянную муку и таким образом замесить тесто. Которое должно получится пластичным, и слегка липнуть к рукам. 2. Разделить тесто на 7-8 равных частей и раскатать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.