Ингредиенты:Желток - 2 штСахарная пудра - 60 гСливочное масло - 110 гМука - 220 гРазрыхлитель - 1/2 ч/лВанилин - щепоткаДжем - 150 гДля крема:Сахар - 200 гБелок - 100 гПриготовление на видеоПриятного аппетита!
Десерт на палочке 😉 Ингредиенты: Печенье - 300 гр Какао - 3 ст.л Сливочное масло - 80 гр Сгущенка - 4 ст.л Шоколад - 250 гр Кондитерская посыпка Приготовление: В чашу измельчителя кладем печенье и измельчаем до мелкой крошки. Добавляем какао и перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло, сгущенку и снова перемешиваем. Из подготовленной массы формируем шарики. Накалываем их на шпажки и убираем в морозилку на 1 час. Шоколад ломаем и растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Окунаем шарики в шоколад и украшаем посыпкой. Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев