Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Открываем баночку, съедаем две! Икра, которая в 1000 раз лучше, чем в магазине
#икра Ингредиенты: Вес всех овощей в очищенном виде. Кабачки - 1200 гр Морковь - 300 гр Болгарский перец (красный) - 150 гр Лук репчатый - 250 гр Сахар - 1ст.л. Соль по вкусу Уксус 9% - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 5-6 зубчиков Базилик сушеный - по вкусу ВАЖНОНЕ забывайте стерилизовать банки и крышки. Приготовление: На растительном масле обжарить лук, до слегка золотистого цвета. По очереди добавить морковь и болгарский перец, продолжая обжаривать каждый овощ по 5 минут. Переложить обжаренные овощи и кабачки в кастрюлю с толстым дном, и обжарить все вместе еще 5 мин. Затем добавить соль, сахар, перемешать, накрыть крышкой и тушить 30-40 мин. Добавить уксус, томатную пасту, базилик, чеснок перемешать и тушить еще 10-15 мин. Горячие овощи пробить блендером пока икра не станет однородной и разложить по банкам.
Нет комментариев