Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: небольшой батон 1 ст. ложка паприки 3-4 зубчика чеснока 0,5-1 ч. ложки соли (по вашему вкусу) 1 ст. ложка сливочного масла Приготовление: Батон нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на сухую сковороду и подсушиваем на маленьком огне. Тем временем в мисочке перемешиваем 1 ст.ложку молотой паприки, измельченный чеснок, 0,5 чайной ложки соли. Когда хлеб подсушится добавляем к нему приготовленную смесь и мешаем. Сухарики начнут ее впитывать. Затем добавляем 1 ст.ложку сливочного масла и еще немного поджариваем до красивой румяной корочки. Оставляем остывать. Вкусно в суп, салаты, да и просто похрустеть.
Вкуснотище! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар — 1 ст; Яичный белок — 4 шт; Ванилин по вкусу. Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь.
Съедают за 2 минуты Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Это за