"МЕДОВИК"! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Яйца – 3 штуки; Сахар – 1 мульти стакан (180 грамм); Мед – 3-4 ст. ложки; Сода – 1 ч. ложка; Масло сливочное (растопленное) – 4 ст. ложки; Мука – 1,5 мульти стакана; Приготовление бисквита: Взбиваем яйца с сахаром, как на бисквит, до увеличения массы в два раза. Ставим сливочное масло на водяную баню и ждем, пока оно растает. Мед наливаем в мисочку и греем на медленном огне. Когда он хорошо нагреется, добавляем соду и перемешиваем. Получится пенка. Эту пенку вливаем во взбитые яйца и добавляем растопленное масло. Все перемешиваем или взбиваем миксером. Высыпаем в тесто муку и перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто. Выпекать в режиме Выпечка - 50 минут. Готовый медовый пирог оставляем остывать в мультиварке. Достаем пирог из мультиварки и режем на коржи. Далее, промазываем каждый корж кремом и украшаем торт на свой вкус. Крем: Масло сливочное - 250 г Молоко сгущенное - 1 стакан Сахар ванильный - 0,3 пакетика Ликер - 1 ч. ложка Заранее вынуть сливочное масло из холодильника (оно должно быть комнатной температуры). Приготовление крема: Сливочное масло размять в миске и растереть (или взбить миксером) добела. Сгущенное молоко вливать небольшими порциями (примерно по чайной ложке) в размятое масло, не переставая растирать (взбивать) массу до пышности, добавить ванильный сахар.В готовый крем добавить ликер. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 17