Ингредиенты:
Помидоры сорт сливка
Соль
Прованские травы
Орегано сушёный
Чеснок
Масло растительное или оливковое
Помидоры моем и режем пополам, раскладываем на противень, смазываем
маслом растительным немного, посыпаем солью, травами, орегано, раскладываем чеснок и убираем в духовку при температуре 100С на 3-3,5 часа. Дверцу духовки немного держим приоткрытой все это время.
Как понять, что они готовы - из долек помидоры не должен выделяться сок, они должны подсушится. Затем складываем все в баночку и подогреваем масло немного, я использовала обычное растительное, но можно и оливковое и заливаем его в баночку прям до самого верха, чтобы все помидоры были покрыты. И убираем все в холодильник.
Нам нужны: - 600 гр помидоров - 3 зубчика чеснока - 3 ст л растительного масла - 2 ч ложки столового уксуса 9% - 2 ч ложки сахара - 1/2 ч ложки соли - черный молотый перец по вкусу - острый перец по вкусу (у меня 1/2) - по пучку петрушки и базилика (можно заменить сухим базиликом) Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев