Ингредиенты:
Помидоры сорт сливка
Соль
Прованские травы
Орегано сушёный
Чеснок
Масло растительное или оливковое
Помидоры моем и режем пополам, раскладываем на противень, смазываем
маслом растительным немного, посыпаем солью, травами, орегано, раскладываем чеснок и убираем в духовку при температуре 100С на 3-3,5 часа. Дверцу духовки немного держим приоткрытой все это время.
Как понять, что они готовы - из долек помидоры не должен выделяться сок, они должны подсушится. Затем складываем все в баночку и подогреваем масло немного, я использовала обычное растительное, но можно и оливковое и заливаем его в баночку прям до самого верха, чтобы все помидоры были покрыты. И убираем все в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1