Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заморозка сырых яиц, желтков, белков и вареных желтков. Ингредиенты: Яйцо куриное Сахар Соль Заморозка яиц может выручить, когда яйца надо спасти на гране срока их годности, когда вы готовите блюдо из сырых или отварных белков и у вас остаются желтки или, наоборот, блюдо готовилось из сырых желтков и остались белки. После разморозки яичные полуфабрикаты годятся для многих блюд! Из белков можно испечь торт "Полёт", меренгу или безе, из желтков хороши тонкие омлетики для салатов или песочное тесто. Для блинного теста и запеканок подходят как целые яйца, так и отдельно белки или желтки. С вареными желтками есть рецепт интересного печенья, а также они могут быть в соста