Пышные оладьи на горячем кефире Оладьи по этому рецепту получаются необыкновенно нежные, воздушные и вкусные. 😋 Все благодаря горячему кефиру! Кефир можно брать любой жирности, причем одинаково подойдет как свежий, так и прокисший. Ингредиенты: Мука — 1,5 Стакана Кефир — 250 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сода — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу (для жарки) Процесс приготовления: Кефир поставьте в микроволновку на 2 минуты. За это время он должен подогреться, а сверху должна будет образоваться вот такая пористая поверхность. Отдельно в глубокой миске взбейте яйцо с сахаром и солью. Добавьте горячий кефир. Перемешайте и частями
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.