Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не успеешь открыть банку, а она уже пустая! Помидоры на зиму необыкновенные вкусные!
#маринованныепомидоры#заготовки Рецепт: на 3 банки литровые Помидоры-2 кг лучше сливка , но можно и любые Болгарский перец -2 шт + 1 острый ( если любите поострее ) Кинза , базилик, петрушка по небольшому пучку Чеснок -1 головка средняя Рассол -1 литр воды , 4 сахара , 1 соли Уксус на 1 литровую банку 9% -2 ст.л Или можно Эссенция 70% -0,5 ч.л При стерилизации банки заливать водой по плечики. Литровые банки с момента закипания кипятить 10 минут. Заем добавить либо уксус либо эссенцию и закатать. Под тёплый одеяло до полного остывания
Давно забытый рецепт из СССР. Так готовила моя мама: простое творожное печенье
Его приготовление занимает не больше 15 минут. Ингредиенты: творог — 250 г; сахар — 3 ст.л.; яйцо — шт.; кефир — 3 ст.л.; сода — ½ ч.л.; мука — 200 г. Готовим: В миску с творогом высыпаем сахар и тщательно смешиваем. Разбиваем в чашку яйцо и взбиваем вилкой, выливаем к творогу вместе с кефиром и содой, перемешиваем до однородности. Высыпаем в творожную смесь муку и замешиваем густое мягкое тесто. Выкладываем тесто на стол и скручиваем небольшую колбаску. Делим колбаску на небольшие порции. В сковороде на растительном масле обжариваем небольшие колбаски из творожного теста до золотистой корочки с обеих сторон