Ингредиенты: Для блинов: Яйцо куриное - 7 шт; Соль - 15 гр (2 ч.л.); Сахар - 100 гр (5 ст.л.); Растительное масло - 160 гр; Молоко - 800 мл; Мука - 380 гр; Видео с рецептом блинов для торта - https://ok.ru/video/6248209713822 Для крема: Творожный сыр (сливочный) - 500 гр; Сливки 33% - 250 мл; Сгущённое молоко - 280 гр; Цедра одного лимона; Процесс приготовления: 1. Для начинки я использовал малину и голубику, а для украшения ещё инжир. Подойдут любые свежие ягоды на ваш вкус. 2. Вам понадобится кондитерское кольцо диаметром 20см, если будете использовать кольцо меньшего диаметра - то блины, которые идут внутрь кольца (для начинки) следует сразу обрезать по размеру самим кольцом. 3. Пер
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт; Соль - щепотка; Разрыхлитель теста - 8 г; Молоко 1,5% - 150 мл; Мука ~ 150 гр; Салат листовой; Огурцы - 2 шт; Лосось с/с - 200 г; Творожный сыр - 100 г; Авокадо Хасс - 1 шт. Процесс приготовления: 1. В глубокую ёмкость разбиваем два свежих куриных яйца, добавляем щепотку соли и 8 граммов разрыхлителя теста. Тщательно перемешиваем всё венчиком. 2. Вливаем 150 мл тёплого молока. Продолжая замешивать тесто венчиком, небольшими порциями всыпаем 150 граммов муки. Замешиваем до тех пор, пока не останется комочков. 3. Тесто переливаем в пластиковую бутылочку для соуса. Если такой нет, то можно перелить в любую пластиковую бутылку, а в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.