Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
До 6 октября все владельцы частных домов должны определиться, сколько электроэнергии они готовы тратить. Ещё есть возможность практически бесплатно увеличить в договоре подключения потребляемую мощность. Энергетики рассказали корреспондентам РТС, сколько придётся переплачивать за каждый лишний киловатт.
Ингредиенты:
Растительное масло - 1 ст. л
Сливочное масло - 1 ст. л
Мука - 1 ст. л
Томатная паста - 1 ст. л
Сахар - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл.
Нагреваем ложку растительного, ложку сливочного масла.
Добавляем ложку муки, обжариваем до золотистости, для карамельного вкуса.
Затем ложку томатной пасты, так же хорошенько обжариваем, чтобы не было изжоги. Насыпаем сахар, перец и соль (отлично впишется ложечка сухого бульона).
Постепенно наливаем воду, постоянно помешиваем, чтобы не было комочков.
Также можно попробовать добавить сливки (любой жирности), тогда соус будет в разы интереснее и вкуснее
Нет комментариев