Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте манку в фарш! Никто не верит, что я готовлю их так просто! Самый удачный рецепт!
Сегодня готовим ароматные и аппетитные котлеты, которые получаются вкусными и сытными, а процесс их приготовления простой и без лишней суеты. Рекомендую вам попробовать!
Ингредиенты: - Фарш — 500 г - Манная крупа — 4 ст. л. - Лук — 1 шт. - Картофель — 1 шт. - Яйцо — 1 шт. - Чёрный молотый перец — 1/5 ч. л. - Сухой молотый чеснок — 1 ч. л. (или 1 зубчик свежего) - Паприка сладкая молотая — 1 ч. л. - Соль — 1/2 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Панировочные сухари — для обваливания Приготовление: 1. Беру 500 г фарша. У меня свиной, но подойдёт абсолютно любой — говяжий, куриный