Вкусное овощное ассорти на зиму без стерилизации Ингредиенты: ✓ Огурцы – 1 килограмм, ✓ Помидоры – 1 килограмм, ✓ Сладкий перец – 1 килограмм, ✓ Морковь – 2 штуки, ✓ Лук – 2 головки, ✓ Чеснок – 2 головки, ✓ Перец горошек – 8-9 штук, ✓ Укроп – 6 зонтиков, ✓ Соль – 2 столовые ложки, ✓ Сахар – 2 столовые ложки, ✓ Уксусная эссенция – 1 чайная ложка. Рецепт приготовления: Банки стерилизовать не обязательно, однако вымыть их крайне желательно. Подготовь овощи для засолки. Огурцы крайне желательно вымочить в холодной воде в течении двух часов, морковь, лук и чеснок – почистить, помидоры – помыть, а болгарский перец – избавить от семян и плодоножки. Огурцы и помидоры измельчать не нужно. Болга
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.