Вкусный и быстрый рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука — 150 г; Сахар — 30 г; Растительное масло — 40 мл; Яйцо — 1 шт.; Мед — 50 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Ваниль — щепотка; Соль — щепотка. Приготовление: В миску с яйцом высыпаем сахар, ваниль, соль и разрыхлитель, смешиваем. Далее вливаем в смесь мед и растительное масло, снова перемешиваем. Просеиваем в смесь частями муку, замешиваем слегка густое липкое тесто. Выкладываем тесто в кондитерский мешок, сцеживаем его на противень в виде небольших палочек. Выпекаем печенье при 170 градусах 7-10 минут. Таким образом, можно испечь самостоятельно печенье. Его можно использовать как складные коржи для легких десертов или просто как угощение
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука-160гр Слив.масло холодное-80гр Сахар-2ст.л Разрыхлитель-1ч.л Желток-1шт Сметана-1ст.л Для творожного слоя: Творог-400гр Желтки-3шт Сахар-3ст.л Сметана-100гр Манная крупа-2,5ст.л Белковый крем: Белки-4шт Сахарная пудра-3ст.л Приготовление: Выливаем в форму и выпекаем при 180’ 40-50 минут. Меняем насадку венчик и готовим белковый крем. Взбиваем белки и сахарную пудру до пышной белой массы. После того как пирог приготовился выкладываем поверх белки и выпекаем еще 5-7 минут до румяной корочки. Приятного чаепития!
Очень нежный и вкусный! Вам понадобится Для коржей: • мука - 250 г • сахарный песок - 70 г • сливочное масло - 150 г (предварительно слегка заморозить) Для крема: • сахарный песок - 150 г • ванильный сахар - 5 г • яйца - 2 шт. • крахмал кукурузный - 2 ст.л. • сметана - 500 г • сливочное масло - 50 г Приготовление: смешайте сахарный песок, муку, сливочное масло и перетрите в крошку; обжарьте крошку на сухой сковороде до золотистой корочки;⠀ для крема смешайте все ингредиенты кроме масла, поставьте на медленный огонь и варите до загустения, постоянно помешивая; снимите с огня, добавьте сливочное масло и хор