Заливать кипятком 2 раза - сливать в кастрюлю. На 3-й раз в слитую воду добавить ингредиенты для маринада, довeсти до кипения и залить огурцы на 3 раз. Закатать, перевернуть и под шубу.
ЧЕСТНО, ЧЕСТНО.....очень-очень вкусно....(так делала еще моя бабушка) Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так просто и вкусно, что в магазин за печеньем больше не хожу. • яйцо - 1 шт • желток - 1 шт • сахар - 90 гр • ванилин • растительное масло - 80 мл • соль - щепотка • мука - 250 гр • разрыхлитель - 1 ч. л • сахарная пудра Выпекаем при 180° 15 минут
Нет комментариев