Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог! #пирог#варенье#рецепты#кулинария
Нежнейшие венгерские ватрушки – воздушные булочки с ароматной начинкой!
Сегодня приготовим очень вкусные, ароматные и простые в приготовлении венгерские ватрушки. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры, а молоко – тёплым.
Ингредиенты на 20 шт: Тесто: - 220 мл молока - 20 г свежих дрожжей (6-7 г сухих) - 80 г сахара, 0,5 ч.л. соли - 1 среднее яйцо + 1 желток - 30 г растит. масла +/-480 г муки Начинка: - 600 г творога, ваниль - 80 г сметаны - 30 г манной крупы - 50 г лимонного сока, цедра - 2 яичных белка +100 г сахара Для смазывания: - 1 желток + 1 ст.л. молока Приготовление: 1. Для рецепта понадобится 3 яйца. Два белка пойдут в начинку, одно яйцо и один желток – в тес
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз.
Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п