Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Проверенные временем рецепты до сих пор популярны, и многие кулинары ими пользуются с удовольствием. Я тоже не стал исключением, и готовлю по советским рецептам множество блюд. Ранее, я уже рассказывал рецепт советских вафель, а сегодня, хочу рассказать вам рецепт тертого пирога. Уверен, такой пирог вы точно пробовали в детстве, а возможно, готовили его на школьных трудах. Ингредиенты: 3,5 ст просеянной муки, 2 куриных яйца, 0,5 ч ложки гашеной соли или 6 грамм разрыхлителя, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 ст сахара (можно меньше), начинка любая (варенье, повидло и т.д.). Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое сливочн