- Возьмите лаваш. - Начините капустой. - Добавьте шашлык. - Положите маринованный огурец и красный перец. - Нанесите томатную пасту и майонез. - Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и кинзой. - Посолите по вкусу. Приятного аппетита!
Зашёл как-то царь-батюшка на кухню к хозяюшке, увидел, сколько та урожая собрала, и воскликнул «Ну ты даешь!» и ушёл по делам государственным. А хозяйка в спешке не разобрала слов, услышала «Нут даешь!» и вдохновилась на рецепт с нутом, сезонным овощами и курочкой. Отведайте с нами! Ингредиенты: 2 шт. филе без кожи «Куриное царство»; 200 г нута; 1 шт. баклажан; 5-7 помидоров черри; 2 ст. л. лимонного сока; 1 ч. л. дижонской горчицы; 4 зубчика чеснока; 2 ст. л. оливкового масла; Соль и специи по вкусу. Готовим: 1. Нут подготовьте заранее: замочите на несколько часов, затем отварите до готовности по инструкции на упаковке. 2. Для куриного маринада: смешайте лимонный сок, оливковое масло, 2 и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.