Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Friedrich & Luba Rezer
Cloppenburg
25 июля (65 лет)
Киялинская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 18:51
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Friedrich & Luba Rezer
24 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Friedrich & Luba Rezer
19 мар
поделился публикацией
Хочу ТОРТ!
Подписаться
Легкий рецепт пышного бисквита. Он получается всегда, даже у новичков. Без разделения яиц, без разрыхлителя. Простой пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня приготовим очень нежный, лёгкий и воздушный бисквит для торта. Этот бисквит готовится очень быстро и просто, без разделения яиц на белки и желтки, а получается всегда удачно. Получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube.ru/u/hochutort ✨ YouTube — удобно и бесплатно: 👉 https://www.youtube.com/@hochutort 💖 Просто переходите и смотрите, сколько угодно!: ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t.me/hochutort ❤️ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 5 крупных яиц СО (320 гр. со скорлупой) 150 гр. сахара 130 муки 30 крахмала (лучше кукурузный) Щепотка соли форма 24 см Подготовим все необходимые продукты для бисквита. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, если
Показать еще
12 комментариев
58 раз поделились
610 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Friedrich & Luba Rezer
18 мар
поделился публикацией
Ольга Шобутинская
Подписаться
Пирог "Три Молока", а по вкусу как настоящий торт! Tres Leches
Рецепт знаменитого пирога "Три молока". По вкусу это самый настоящий торт, невероятно сочный, с молочно - сливочным вкусом, а готовится проще простого! Форму для выпечки я взяла размером 20*32 см, дно смазала маслом. Бисквит: Белки отделяю от желтков. Внимательно, чтобы часть желтка не попала к белкам. Белки переливаю в чистую и сухую миску. Добавляю щепотку соли. Взбиваю в пышную пену. Теперь по 1 ст.л. всыпаю половину сахара ( указанного в рецепте). И взбиваю до стойких пиков. К желткам всыпаю оставшийся сахар и ванильный сахар. На высокой или максимальной скорости взбиваю до светлой и пышной массы. Вливаю молоко. Перемешиваю миксером. Муку смешиваю с разрыхлителем. Просеиваю в миску, перемешиваю лопаткой. В конце подмешиваю взбитые белки. Перемешиваю аккуратно, чтобы максимально сохранить воздушность теста. Бисквитное тесто перекладываю в форму и разравниваю. При 180 выпекаю бисквит 35...40 минут. Время выпечки будет зависеть от размера формы и особенностей вашей духовки. Готовнос
Показать еще
2 комментария
31 раз поделились
214 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
112
Tanja Janz ( Donst )
Mellendorf
Nina Rotärmel
SP MoDniZa Модница
Гера
Karī na
Клоппенбург
Lidia Лидия
Франкфурт-на-Майне
Все друзья
32 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
192
Здоровье на Ладони
1602 подписчика
Вебинары доктора Шишонина
354 подписчика
В саду у Валентинки
13895 подписчиков
Весточка
10791 подписчик
БУДЬ ЗДОРОВ
1499 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться