Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нарежьте редис на четвертинки, а огурец — тонкими кружочками. Мелко порубите зеленый лук и смешайте его с редиской и огурцом в одной миске. Разрежьте отварные яйца на половинки и добавьте их в салатник к остальным ингредиентам. Положите в салат также тунец в масле, посолите и посыпьте черным молотым перцем. Тщательно перемешайте ингредиенты в салате. #салаты
Готовлю знаменитый пасхальный кулич «Краффин»: долго не черствеет и остаётся свежим и на 3-й день
Ингредиенты:
Цедра апельсина и лимона Теплое молоко (35-40°C) Сахар Дрожжи Яйца Ванильный экстракт или ванильный сахар Соль Сливочное масло Мука Растительное масло (для смазывания) Начинка по вашему выбору: клюква, вишня, цукаты, миндальные лепестки Сахарная пудра (для посыпки) Теперь вы готовы к приготовлению ваших восхитительных пасхальных краффинов!
Приготовление:
Сначала мы снимаем цедру с апельсина и лимона, стараясь взять только верхний цветной слой кожуры, избегая белой части. Затем приступаем к приготовлению теста. Для этого делаем опару, смешивая теплое молоко (35-40°C) с сахаром и дрож