Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шоколадный торт на раз, два, три – ничего взбивать не надо!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно простого и вкусного шоколадного торта. Этот торт покоряет с первого кусочка: влажный, нежный и по-настоящему мега-шоколадный! Приготовить его проще простого — справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты: - Мука – 230 г - Какао – 65 г - Сахар – 280 г - Соль – 1 ч.л. без горки - Разрыхлитель – 10 г - Молоко – 260 г - Растительное масло без запаха – 60 г - Сливочное масло – 60 г (комнатной температуры) - Яйцо крупное – 2 шт. - Ванильный сахар – 8 г Шоколадный ганаш: - Сливки 33% – 120 г - Шоколад черный – 120 г Приготовление: 1. В миске соединяем муку, какао, разрыхлитель, соль