На зиму консервирую цветную капусту с яблоками. Это максимально необычно, но поверьте очень вкусно! Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! 📝Ингредиенты: - цветная капуста – два кочана; - ранетки(яблочки) – один килограмм; - лимонная кислота; - сахар; - соль. Также подготовьте двухлитровые банки, металлические крышки для консервирования и закаточную машинку. 📝Как готовить: Разберите капусту на соцветия и хорошо их промойте под проточной водой. Сложите соцветия в большой дуршлаг, чтобы стекла вода. Яблоки переберите, чтобы не попадались порченые. Вымойте их теплой водой, разложите на вафельном полотенце и хорошо промокните. - Для консервации возьмите двухлитровые банки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.