Соус из брусники к мясу рецепт на зиму Отличный яркий соус. Он порадует не только насыщенным цветом, но ярким терпким вкусом. Такой соус отлично подойдет к любому виду мяса: свинине, курице, говядине, баранине. Ингредиенты: 1.брусника — 500 г; 2.лимонный сок — 50 мл; 3.корица — 1 палочка; 4.мускатный орех — на кончике ножа; 5.молотый чёрный перец — 0,5 ч. л.; 6.хмели-сунели — 1 ч. л.; 7.сахар — 2 ст. л.; 8.соль — 0,5 ч. л.; 9.вода — 200 мл. Приготовление: 1.Промойте бруснику, измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2.Полученную массу протрите через сито, чтобы удалить кожуру и семечки. 3.Добавьте воду, специи, сахар, соль и прокипятите на медленном огне 10 минут. 4.Выловит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.