Салат "Осенняя палитра" Для приготовления понадобится: Красный болгарский перец — 2 кг.; помидоры - 1 кг.; лук - 1 кг.; морковь - 1 кг.; огурцы — 10 штук; растительное масло, уксус 9%, сахар, соль. Приготовление: 1. Нарезать крупной соломкой все овощи, добавить к ним растительное масло 200 гр., уксус 20 ст. ложек, сахар 15-20 ч. ложек, соль по вкусу. 2. Перемешать, дать постоять несколько часов. Попробовать сок, добавить сахар, соль по вкусу. 3. Раскладываем в литровые банки и стерилизуем минут 40-50. 4. Закручиваем на зиму, переворачиваем банки до полного остывания.
Сегодня я расскажу вам об одном из самых легких и надежных способов засолки огурцов на зиму. Этот простой рецепт соления огурцов холодным способом многим уже очень нравится, ведь времени и сил нужно совсем немного, а результат превзойдет все ваши ожидания. К тому же, в такой таре огурцы очень удобно хранить и транспортировать. Ингредиенты: 🔸 Огурцы 🔸 Соль 🔸 Корень хрена 🔸 Зубчики чеснока 🔸 Лавровый лист 🔸 Острый перчик (по желанию) 🔸 Перец черный горошком и душистый перец 🔸 Розеточки укропа 🔸 Листья хрена, смородины и вишни (по желанию) 🔸 Пластиковые бутылки (5 или 6 литровые) Приготовление: 1. Предварительно замочите о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.