Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Классный способ завернуть начинку в блины! Состав для блинов: 3 яйца 400 г ряженки сахар 1 ст ложка с горкой хорошая щепотка соли 200 мл кипятка 250 г муки 2 ст л растит масла Погружным блендером или миксером взбить яйца, соль, сахар до образования пышной пены, продолжая взбивать тонкой струйкой влить кипяток Ввести частями муку, пробивая ее блендером, добавить теплую ряженку, масло и тщательно перемешать Тесто будет немного густоватым, поэтому долейте кипятка до нужной консистенции Первый блин выпекаем на смазанной маслом сковородке, остальные без Состав для начинки: малосольная селедка филе 200г вареные яйца вкрутую 3 шт Укроп