Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Он как большая ватрушка, такой же пышный и румяный! Ингредиенты: мука 450 гр молоко 250 мл дрожжи 1 упаковка (7 гр) сахар 60 гр ванильный сахар соль 1/2 ч л сливочное масло 80 гр 2 желтка Для начинки: творог 9% - 500 гр сахар 70 гр сухофрукты по желанию 2 яйца кукурузный крахмал 1,5 ст л Приготовление: Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар 2 ч л. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку, ванильный сахар и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час. Для начинки смешиваем все ингредиенты. Если творог зернистый, то можно измельчить погружным блендером. Тесто делим
Полезный, вкусный, сочный овощной салат-закуска из запеченных баклажанов и перца! По-моему, больше и слов не надо. Ингредиенты: баклажаны 2 шт перец 2 шт зелень (кинза, укроп) чеснок 4 зубчика растительное масло 80 мл соль по вкусу сахар 1/3 ч л яблочный уксус 2 ст л Приготовление: Овощи выпекаем в разогретой до 200' С духовке 30 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.