Цыпленок табака Популярное блюдо не только грузинской кухни, но и советской. Суть приготовления блюда в особой разделке курицы перед ее жаркой. Ингредиенты: Цыплёнок 600-800 гр-1 шт Соль, перец чёрный молотый, паприка по вкусу Чеснок-1 зубчик Масло подсолнечное (в идеале оливковое)- 1 ч л для соуса Масло подсолнечное 1 ч л+ масло сливочное 1 ч л для обжарки Вода 100 мл Приготовление: Цыплёнка промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем вдоль грудки. Руками надламываем косточки (как на видео), накрываем пакетом и отбиваем молоточком. Натираем специями и убираем в пакет мариноваться часа на 3. На хорошо разогретую сковороду с добавлением подсолнечного и сливочного масла выкла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.