Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень нежный торт Ингредиенты для бисквита: Яйца - 6 шт. (С0) Сахар-400 гр. Щепотка соли Мука -500 гр. Растительное масло-240 мл. Кипяток -400 мл. Какао - 100 гр. Сода -2 ч.л Разрыхлитель - 2 ч.л Ванилин Приготовление: Смешать сахар, Муку, соль, разрыхлитель , соду, ванилин и перемешать. Сделать углубление и добавить яйца с маслом и перемешать все до однородной массы как на видео. Отдельно в миске влить кипяток и какао. Перемешать до однородности. Влить в тесто и хорошенько перемешать до однородности. Делим на 3 равные части. Распределяем по противню (обязательно на пергамент) Выпекаем при 180 С примерно 15-20 минут. Для крема: Сливки 3